中工娱乐

行为训练专题培训班全面提升年轻干部素质能力

来源:中工网
2021-09-08 18:26:31

  中工网讯 近日,贵州茅台集团2021年行为训练专题培训班(第二期)在茅台集团党委党校正式开班。

  开班仪式上,茅台集团党委委员、纪委书记,省监委驻茅台集团监察专员卓玛才让表示,年轻干部是推动茅台事业长足发展的生力军,是茅台未来的中流砥柱。在贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的进程中,茅台年轻干部要旗帜鲜明讲政治,擦亮忠诚于党的政治底色。要博学笃行,砥砺破解难题、推动发展的能力成色。要勇于担当,发扬敢于斗争、攻坚克难的鲜明特色。要严于自律,永葆清正廉洁、干净担当的纯正本色,以实际行动做好茅台的“顶梁柱”与“压舱石”。

  据了解,参与本次培训的52名科室副职人员将进行为期21天封闭式全脱产学习,从肢体行为、语言能力、思维习惯、心智模式等方面进行系统训练,通过学习与组织实操活动等方式,锤炼干部的品德和修养。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×