中工娱乐

贵州省独山县总工会积极推进外卖配送员入会工作

来源:中工网
2021-09-07 17:27:08

  中工网讯 近日,贵州省黔南州独山县总工会开展外卖配送员建会暨户外劳动者关爱行动。

  当天,在宣读两家外卖配送公司工会成立后,独山县总工会党组书记、副主席黎绍俊宣布180名外卖配送员集体入会并带领大家集体宣誓。随后,两家公司工会主席相继进行表态,他们表示,工会的成立意义十分重大,他们会尽职履责,做好外卖配送员的维权工作,为独山的经济健康发展奉献一份力量。

  最后,出席活动的领导慰问了外卖配送员,并为其发放雨衣、雨伞、防水手机壳、保温杯等慰问物品。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×