中工娱乐

第二届贵阳工业博览会将于9月26日至28日举办

来源:中工网
2021-09-07 14:22:26

  中工网讯 9月6日,贵州省政府新闻办在贵阳召开第二届贵阳工业博览会新闻发布会。据悉,此次博览会将于9月26日—28日在贵阳国际会议展览中心举办。本届工博会由贵州省工业和信息化厅、贵阳市人民政府主办,省各有关单位、其他各市(州)人民政府协办、贵阳市工业和信息化局承办。

  本次工博会以“完善产业链、畅通供应链、提升价值链”为主题,届时将重点围绕“展览、论坛、招商、大赛”四个方面开展。

  此外,在北广场设立了现代能源产业展示区,展位面积1650平方米,重点展示能源产业转型升级高质量发展,电动重卡、浅层地热能、光伏发电多场景应用、能源云+运维平台功能、能源装备制造等技术产品最新成果。在此期间,将同时举办“全国工业互联网平台赋能深度行(贵阳站)”,全方位展示全省工业互联网平台实践经验和应用成效。(刘茂森)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×