中工娱乐

广州、安顺两地协作开展互派职工慰问活动

来源:中工网
2021-09-06 16:35:12

  中工网讯 近日,在第37个教师节暨中秋节来临之际,贵州省安顺市教育局、市总工会、粤黔协作工作队安顺工作组联合举办“百年征程新协作金秋九月送关爱”两地互派职工慰问活动,并召开座谈会。

  座谈会上,教师领队邓蔚林介绍了帮扶队伍情况,教师代表罗洁珍作发言。安顺市教育局局长彭洪向全体东部帮扶队伍致节日问候,安顺市人大常委会副主任、市总工会主席罗晓红发表讲话。

  座谈会后,参加活动的领导将市总工会准备的慰问品发放到全体帮扶职工手中,并送上慰问信,为他们送上节日的祝福和慰问。(万明琴)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×