中工娱乐

【我为职工办实事·金秋助学】贵州长顺县总工会“金秋助学”关怀困难学子

来源:中工网
2021-09-03 13:25:12

  中工网讯 9月1日,贵州省黔南州长顺县总工会举行“金秋助学”金发放仪式,切实帮助困难家庭大学新生顺利入大学。

  据长顺县总工会党组书记、副主席梅世朝介绍,今年长顺县总工会共筹“金秋助学”资金91万元,直接资助贫困大学新生183名,每人给予了5000元的资助。

  “金秋助学”活动的深入开展为困难职工和农民子女的求学成长共同撑起一片广阔的天空。下一步,长顺县总工会将继续组织好、实施好扶贫帮困活动,促进职工队伍的和谐稳定,把“金秋助学”活动作为工会组织为职工群众办实事的一个亮点。(黄丹)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×