中工娱乐

贵州贞丰县持续开展“五好家庭”评选活动

来源:中工网
2021-09-03 11:33:25

  中工网讯 近日,贵州省黔西南州贞丰县双峰街道和鸣社区工会举办第二届“五好家庭”评选表彰仪式。

  此次评选活动得到了新市民的热烈响应,活动选出忠党爱国家庭、文明友善家庭、爱岗敬业家庭、卫生模范家庭、诚实守信家庭各5户,共计25户家庭荣获“五好家庭”称号,颁发“五好家庭”荣誉牌及奖品。

  据悉,贞丰县总工会“五好品行职工”“五好文明家庭”等系列评选活动充分调动了新市民参与社区建设的积极性,得到了广大新市民的肯定和好评,引导新市民职工树立良好品德和言行,促进社区文明进步和安定团结,进一步提升搬迁群众满意度、幸福感。(邓颖)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×