中工娱乐

贵州省总工会赴安顺市召开工会工作座谈会

来源:中工网
2021-09-03 09:56:03

  中工网讯 8月31日,贵州省总工会到安顺市走访了解工会工作开展情况,并召开座谈会。

  省总工会相关负责人走访了安顺市工人文化宫建设项目工地、安顺市成威科技有限公司、平坝区工人文化宫等地,就项目建设推进情况、企业工会建设、职工权益保障等问题进行实地考察,了解各项工作开展情况。

  座谈会上,安顺市人大常委会副主任、市总工会主席罗晓红,市总工会党组书记、副主席周蓉介绍了有关工作情况。平坝区总工会、安顺市成威科技有限公司、安顺市妇幼保健院、西秀区屯堡傩艺雕刻厂、贵州恒昌远达物流咨询服务有限公司工会负责人及部分省级劳模(工匠)代表陆续结合自身工作,就各自关心的医疗互助、职工福利、关爱妇女、基层工会建设、兼职工会干部待遇、厂务公开民主管理、劳模工作室建设运营等方面,提出了诸多意见和建议。

  省总工会党组成员、副主席魏俊表示,对于大家提出的问题和建议,一定会认真梳理并积极推动落实。同时她要求,各级工会开展党史学习教育要与实际相结合,切实落到办实事上,彰显工会组织的政治性;要围绕省委、省政府工作大局谋划好工会工作,找准工会工作着力点,展示工会组织的先进性;要围绕工会主责主业,持续推动创新发展,切实维护职工合法权益,团结、凝聚、引领广大职工听党话、跟党走,体现工会组织的群众性;要围绕素质提升,抓好工会自身建设。

  安顺市、部分县(区)总工会负责人,在安劳模工匠代表、新阶层职工代表、企业代表等50余人参加座谈。(张蔓莉)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×