中工娱乐

【我为职工办实事·金秋助学】贵州省国防工会开展“学党史 办实事”金秋助学活动

来源:中工网
2021-09-02 14:31:11

  中工网讯 8月30日至31日,贵州省国防工会采取入户慰问、召开座谈会的形式开展“学党史 办实事”金秋助学活动。

  活动慰问了同时有3名子女入学的贵州西南工具(集团)有限公司困难职工,在困难职工子女相对集中的保利久联集团九八五五公司开展座谈会。

  在困难职工家中,省国防工会副主席王芝贵详细询问职工家庭情况,将助学奖励金送到学子手中,并勉励他们自信自强,努力战胜学习和生活困难,学业完成后,用自己所学知识回报家人、回报社会。

  在座谈会上,王芝贵对考上大学的职工子女表示祝贺,对其家人表示赞赏,并为优秀学子发放助学奖励和纪念品。“大学是每个学子人生路上的新起点,各位同学要把党和政府的关怀、工会组织的温暖变为强大精神动力,在党的光辉照耀下,扬起理想的风帆,继续在知识的海洋里搏击,用自己的真才实学达到幸福的彼岸。”王芝贵鼓励道。

  职工子女代表谢颖说:“非常感谢党和政府、工会组织的帮助,今天,我们得到的不仅是助学金,更是希望和鞭策。明天,我们将饮水思源,心怀感激,志存高远,立志成才,不辜负家庭、学校、社会的期待。”(邹承孝)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×