中工娱乐

防疫物资送一线 关怀慰问暖人心

来源:中工网
2021-08-31 13:22:31

  中工网讯 近日,贵州省铜仁市碧江区直机关工委、区总工会相关负责人组成慰问组,看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,为他们送去慰问物资。

  据了解,自疫情防控工作开展以来,碧江区共设置了205个疫情防控卡点、15个省界疫情防控卡点、1个集中隔离点和1个医学观察点。截至目前,累计抽调2600余名党员干部奋战在疫情防控一线。

  慰问组一行先后来到铜仁东收费站、九龙洞收费站、铜仁北收费站等15个省界疫情防控卡点以及川硐社区医院、区职校疫情防控隔离观察点,将方便面、矿泉水、纯牛奶、八宝粥、医用口罩等物资送到各疫情防控卡口和隔离观察点,向坚守在一线的工作人员表示亲切慰问和衷心感谢。

  一线抗疫医务人员王婷说:“我不仅是一名医务人员,更是一名党员,我一定会以身作则,坚守在防控一线,为广大群众保驾护航,更好地为群众服务。”

  据统计,截至目前,碧江区累计送出价值29万元的慰问物资到疫情防控一线,为坚决巩固好来之不易的疫情防控成果提供了物质保障。(冯鹏 何怡紫)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×