中工娱乐

贵州一企业开展劳动模范和先进工作者宣讲会

来源:中工网
2021-08-30 15:01:24

  中工网讯 8月27日,贵州习酒公司开展2021年第三季度“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”劳动模范和先进工作者宣讲会,以榜样的力量激励和鼓舞广大职工凝聚起学习先进、崇尚先进、争当先进的强大正能量。

  习酒公司党委副书记、工会主席段红霞表示,劳模是各行各业各条战线的骨干,是干部职工队伍中的精英,也是企业的宝贵财富,广大职工要向先进学习、向劳模学习。

  宣讲会上,2020年“遵义市劳动模范”李中泰为大家宣讲了长征精神等,2018年“贵州省五一劳动奖章”获得者、2019年“遵义市劳动模范”杨翠兰,2021年遵义市“五一巾帼标兵”获得者王庆霞,2020年“遵义工匠”获得者彭文明分别作先进事迹报告。

  四位先进代表以真切朴实的话语和感人至深的事迹感染了在场职工,大家纷纷表示,将进一步发扬劳模精神、工匠精神,以劳模为榜样,立足岗位当先锋、忠于事业打头阵、精益求精创一流。

  此外,为做好疫情防控工作,本次会议采用主会场加分会场的形式开展。(杨灿)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×