中工娱乐

【我为职工办实事·金秋助学】贵州铜仁市总工会为困难学生发放金秋助学金

来源:中工网
2021-08-27 17:35:20

  中工网讯 近日,贵州省铜仁市总工会在铜仁高新区兴园社区易地扶贫搬迁安置点举行2021年“金秋助学”助学金发放仪式,为兴园、新民两个社区今年考取大学的16名学生代表现场发放助学金共7.8万元,行李箱共16个。

  “受到资助我感到无比荣幸和感激,到了大学我一定会更加努力学习各种各样有用的知识,不辜负大家对我的期望,以后成为一个对社会对国家有用的人。”受资助的学生代表杨通眺激动地说。

  据了解,铜仁市总工会通过开展“金秋助学”活动,切实解决了困难家庭子女上学难问题,为贫困家庭学生成长成才提供机遇和保障,让每一名困难职工子女感受到党和政府以及工会组织的关怀。接下来,市总工会还将为市直已建档困难职工今年考入大学的子女发放助学金,预计发放5人共计2.2万元。(陈骄玲)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×