中工娱乐

【我为职工办实事·金秋助学】贵州省沿河县总工会赴沙子街道慰问困难大学新生

来源:中工网
2021-08-25 16:43:59

  中工网讯 近日,贵州省沿河自治县总工会赴沙子街道龙头村、偏岩仟村看望慰问困难大学新生,向他们致以热烈的祝贺和诚挚的问候。

  慰问期间,慰问组与大学新生及家长们亲切交谈,详细询问其学习和生活等情况,并对孩子们寄以深厚期望,勉励他们不要忘记父母和家乡的培养,以大学生活为新的起点,积极面对今后的大学生活,树立正确的人生观和价值观。学生代表高旭芬表示,在以后的学习和生活中,定将加倍努力,力争将来学有所获、学有所成,为家乡、社会和国家作出更大的贡献。

  据了解,慰问组先后看望慰问了高旭芬、邹刊等6名学生,共发放慰问助学金12000元,并鼓励他们要在当前政策支持下,自强自立,学好新知识,增加新才干,树立远大理想,将来以优异的成绩回报国家和社会。(罗卉)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×