中工娱乐

职工齐演讲 传播好声音

来源:中工网
2021-08-23 13:36:41

  中工网讯 近日,贵州习酒公司举行以“新格局 新动能 新优势”为主题的第五届品牌故事演讲比赛总决赛,经前期选拔,最终共有来自各基层工会的21名参赛选手参赛。

  习酒公司党委委员、纪委书记刘安勇指出,面对疫情的冲击和复杂的经济形势,习酒人并肩奋斗,以酒为媒、隔空相约,打开了疫情下的新发展格局,带来了非常时期下习酒品牌的温度。

  刘安勇表示,希望大家讲好习酒故事,传播习酒声音,当好习酒品牌宣传员,将习酒故事说给更多的人听,为公司品牌文化的传播与发展发光发热。

  本次决赛分为命题演讲和即兴演讲两个环节。在命题演讲环节中,各参赛选手紧扣主题,依次演讲,伴随着音乐,他们以真挚的情感、生动的语言,时而激情澎湃,时而娓娓道来,带领大家深刻感悟习酒精神,以及习酒发展历程中艰苦奋斗的感人故事和取得的成果,引发全场共鸣,赢得阵阵掌声。随后,进入即兴演讲环节的前10名参赛选手进行依次演讲,他们从容不迫,落落大方,将他们对主题的认知叙述开来。

  比赛期间,还穿插了有奖竞答活动,听众们踊跃答题,现场氛围十分活跃。

  经角逐,机关一工会李灵丽获得演讲比赛一等奖,制曲车间工会陈卜翠、机关一工会吕窕获得二等奖,机关一工会李元尧、田垸,勾储中心工会张雪获得三等奖,制曲车间工会陈卜翠获得最佳选材奖。

  本次大赛还公布了习酒公司第五届品牌故事征文比赛获奖情况。其中,制酒五车间工会田荆鑫《父亲,习酒,与我》获得一等奖,制酒八车间工会聂正祥《我于習酒习酒记》、机关一工会李灵丽《人无美酒不问天,三生有幸习酒人》获得二等奖,制酒六车间工会罗家豪《我和习酒的那些事儿》、勾储中心工会毕远林《习酒故事》、销售公司工会陈丽竹《一杯老习酒,岁月且悠悠》获得三等奖。(苟泽英 王元杏)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×