中工娱乐

贵州省盘州市残联召开持证残疾人基本状况调查业务培训会

来源:中工网
2021-08-21 14:53:55

  中工网讯 8月20日,贵州省六盘水市盘州市残联组织召开2021年盘州市持证残疾人基本状况调查业务培训会,各乡(镇、街道)残联负责人、业务人员参加培训。

  会议要求,要毫不松懈严抓质量控制,精心组织开展二级培训,创新工作手段提升信息化工作能力,抓好数据分析应用做实成果转化,切实强化组织领导,做好残疾人证清理核查和残疾人基本状况调查工作。

  随后,市残联业务人员通过PPT、系统操作演示等方式对残疾人基本状况调查进行培训,通过直观的方式提升培训效果,对关键环节和内容详细讲解,现场解答参加培训人员提出的疑难问题,旨在提高残疾人基本状况调查工作效率。(李达)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×