中工娱乐

贵州省黔南州总工会赴龙里县走访调研

来源:中工网
2021-08-20 17:03:30

  中工网讯 8月18日,贵州省黔南州总工会赴龙里县了解基层工会规范化建设、户外劳动者综合服务站作用发挥、州级劳模(职工)疗养基地申报等工作开展情况。

  活动中,黔南州总工会党组书记、副主席莫利红听取了龙里县总工会相关工作情况汇报,详细了解龙里县各基层工会规范化建设情况;实地考察龙里县住建局、县自然资源局户外劳动者综合服务站建设运行情况,与前来休息的环卫工人们亲切交谈,并为省级示范站进行授牌揭牌。

  “户外劳动者综合服务站是为群众办实事的最直接体现,要继续推进完善户外劳动者综合服务站的制度建设、后续管理工作,为户外劳动者做好服务,同时要加大宣传力度、提高知晓率,为更多户外劳动者做好事、办实事。”莫利红说。

  此外,当天莫利红还前往龙里县易地扶贫搬迁安置点奋进社区、龙里县科创中心等地,就“新市民·追梦桥”工程推进情况进行指导,对申报的州级劳模(职工)疗养基地实地核查评估。(刘昭麟)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×