中工娱乐

【我为职工办实事·金秋助学】贵州黔西南:金秋助学送温暖 工会慰问牺牲干部遗属

来源:中工网
2021-08-19 15:01:02

  中工网讯 “去到大学后,我会认真、努力学习,给自己定下明确目标,朝着目标方向前进,争取以优异成绩完成大学学业。”贵州省黔西南州贞丰县龙场镇脱贫攻坚一线牺牲干部余兴玉女儿余单说。

  8月17日,贵州省黔西南州总工会联合贞丰县总工会组成慰问组到牺牲在脱贫攻坚一线的余兴玉家开展“金秋助学”活动,为其女儿上大学带去5000元的金秋助学金。

  此次慰问是慰问组第二次走进余兴玉家,在之前的慰问中了解到余单情况后,州县总工会积极关心、帮助其家属,县总工会表示,将把余单纳入县工会帮扶系统,对其进行常态化帮扶,直至完成学业。

  慰问中,贞丰县总工会党组书记杜忠洪说:“我们要立足自身优势,解决职工‘急难愁盼’问题,共同努力为困难学子铺就成才之路,把工会组织的作用体现在实实在在的效果上。余单是众多困难学子中的特例,县总工会要给予更多关注,为牺牲在脱贫攻坚一线的同志家属提供力所能及的帮助,向英雄致敬。”(梁文丽)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×