中工娱乐

贵州省印江县总工会召开党史学习教育专题组织生活会

来源:中工网
2021-08-19 14:54:47

  中工网讯 8月17日,贵州省铜仁市印江县总工会党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

  会上,印江县总工会党支部书记张泉池通报上半年机关党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况及党支部委员会检视问题情况。随后,支部全体党员围绕会议主题分享学习所得,并逐一对照检视问题,查找差距不足,严肃认真地开展批评与自我批评。

  会议要求,支部全体党员要严肃对待此次专题组织生活会中查摆出的问题,认真做好整改,确保整改落实到位,努力把党史学习教育成效转化为推动工会工作创新发展的重要动力。(刘昭麟)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×