中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】贵州省交通运输工会开展“夏送清凉”慰问活动

来源:中工网
2021-08-18 16:20:45

  中工网讯 近日,贵州省交通运输工会到贵州省六安高速公路建设一线公司ZJB-1总监办召开座谈会,开展“夏送清凉”慰问活动,为奋战在高温一线的职工送去省交通运输厅党委和工会组织的关怀。

  当天,慰问组一行深入了解六安高速公路公司六安高速ZJB-1总监办交通建设工作进展、职工健康和防暑降温工作情况,并向不畏高温酷暑、忠于职守、奋战在六安高速公路建设第一线的监理人员致以崇高的敬意和亲切的问候。省交通运输工会主席龙汝军叮嘱该公司职工,在坚守岗位的同时,要增强自我保护意识,爱护身体、注意防暑,以更好的状态投入到交通建设各项工作中。

  “各工程监理、试验检测项目要做好防暑降温工作,给职工更多的关心关爱,凝心聚力、搞好团结;监理人员要做到爱岗敬业,努力工作,守好工程质量安全底线,同时加强业务和理论知识的学习,不断提升服务能力和综合素质。”贵州交通监理公司董事长吴育权说。(刘昭麟)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×