中工娱乐

贵州松桃自治县总工会积极开展劳模创新工作室建设推进工作

来源:中工网
2021-08-17 16:31:06

  中工网讯 近日,贵州省铜仁市松桃苗族自治县总工会前往该县正大镇麻塘村查看龙云辉劳模创新工作室建设推进工作情况。

  当天,松桃自治县总工会一行实地查看了劳模创新工作室的场地及相关设施,并听取工作室负责人关于工作室建设、人才培养、主要创新成果以及未来发展方向等情况。县总工会对工作室的创建工作给予了充分肯定,并结合实际情况针对工作室基础设施提出了意见和建议。

  近年来,松桃自治县总工会积极开展劳模和工匠人才创新工作室建设工作,大力鼓励和支持全县各级劳模和非物质文化传承人、企业技术带头人结合各自岗位和业务特点成立创新团队,以劳模和工匠人才创新工作室为载体,积极发挥劳模和工匠人才的“传帮带”作用,大力提升一线职工技能素质和技能创新。今年,松桃自治县总工会预计新创建3家以上县级劳模和工匠人才创新工作室。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×