中工娱乐

贵州省铜仁市总工会召开党史学习教育专题组织生活会

来源:中工网
2021-08-17 16:22:06

  中工网讯 8月12日,贵州省铜仁市总工会机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

  铜仁市委党史学习教育第十七巡回指导组组长龙成学到会指导,市总工会党组书记、常务副主席、机关党支部书记龙海成主持,机关党支部全体党员参加会议。

  会上,龙海成代表党支部委员会通报专题组织生活会的会前准备情况、2020年组织生活会查摆问题整改落实情况,报告2021年上半年党支部工作情况和开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。随后,龙海成带头开展自我批评,全体党员逐一开展自我批评与相互批评。(程疆)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×