中工娱乐

贵州省国防工会开展“学党史·办实事”送清凉慰问活动

来源:中工网
2021-08-17 15:49:17

  中工网讯 连日来,贵州省委军民融合办(贵州省国防科工办)副主任朱小兵带领省国防工会相关人员一行,深入基层开展“学党史·办实事”送清凉慰问活动,为奋战在高温生产一线的职工送去夏日清凉和“娘家人”的关爱。

  朱小兵一行先后深入贵航集团、振华集团、航天江南集团、保利久联集团及部分直属工会等17家单位,详细询问各单位生产经营情况、职工工作和生活情况,并叮嘱一线职工在高温下工作要注意防暑,做好夏日安全作业和劳动保护。活动采取“送清凉”+“消费扶贫”模式,为2万余名职工送去牛奶、冰红茶、凉茶等价值103万元的物资。

  活动中,省国防工会还详细了解各单位工会上半年工作完成情况、科研生产任务按节点交付完成情况、超负荷工作环境下的职工思想动态和下半年工作打算,为下一步缓解职工思想情绪和工作压力,全身心投入科研生产任务,确保全年生产任务顺利完成提供坚强保障。

  此次送清凉慰问活动是省国防工会践行“我为群众办实事”的具体体现,进一步拉近了工会干部和一线职工的距离,增强了广大职工的凝聚力和战斗力,为全省国防工业高质量发展鼓舞了士气、激发了斗志。(朱守凤 罗坚)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×