中工娱乐

贵州黔西南州总工会慰问走访助力乡村振兴

来源:中工网
2021-08-16 17:26:55

  中工网讯 近日,贵州省黔西南州总工会到万屯镇纳玉村、海丰村开展乡村振兴调研和“金秋助学”活动。

  州总工会一行先后调研了两个村的种植、养殖项目和拟建设的贵州浩森高锶矿泉水项目,组织召开调研座谈会,在听取村党支部工作情况汇报和党员代表发言后,黔西南州总工会负责人就推动乡村振兴工作提出要求。

  同时,州总工会一行还慰问了两个村今年考上大学的学生,共慰问学生9名,发放助学金4.3万元。(杨羽)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×