中工娱乐

贵州晴隆县总工会到企业慰问一线职工

来源:中工网
2021-08-16 17:20:37

  中工网讯 近日,贵州省黔西南州晴隆县总工会到三宝街道工业园区晴隆县山水服饰有限公司和山水鞋业有限公司开展慰问活动。

  慰问组实地了解了公司生产情况和疫情防控工作开展情况,并指出,公司要切实将员工的身心健康摆在第一位,在保持正常生产的基础上全面贯彻落实县委县政府关于疫情防控的部署工作,加强疫情防控值班值守,做好厂区消毒和来访人员扫码、测温、戴口罩及登记工作,务必要从严从实从紧,一旦发现异常及时报送相关疫情防控部门。

  在公司车间里,晴隆县总工会负责人还与正在工作的员工亲切交流,详细了解员工家庭情况和工资待遇情况,并希望每一位员工都要学会保护自己,服从公司管理,配合做好疫情防控工作。(胡莲花)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×