中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】贵州贵阳市乌当区总工会开展“夏送清凉”慰问活动

来源:中工网
2021-08-13 14:29:48

  中工网讯 8月11日,贵州省贵阳市乌当区总工会深入一线开展“夏送清凉”慰问活动。

  慰问组一行慰问了乌当区消防救援大队指战员和高新街道办事处城管队员,对坚守在一线岗位的职工们表示了亲切的问候,并一再嘱咐职工要注重防暑降暑,做好疫情防控,确保安全生产和身体健康两不误。

  此次活动共计慰问一线职工307名,同时还将结合“筑工惠”微信服务平台向职工提供200份慰问品,通过抽奖方式确定中奖人员。线上线下共慰问职工507人,慰问品共计40560元。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×