中工娱乐

贵州平塘:社保卡申领激活下乡 把服务搬到家门口

来源:中工网
2021-08-11 16:55:12

  中工网讯 近日,贵州平塘农商银行开展我为群众办实事——社保卡申领激活服务下乡活动,把社保卡发放激活点搬到了各个村(居)委会、群众聚居点,更好地解决老人、偏远村庄群众办事难等问题,方便农村群众社保卡的开通激活办理。

  活动现场,工作人员通过现场激活发放社保卡、咨询解答、引导关注相关服务公众号等形式,积极向村民宣传社会保障卡相关知识,同时还细心接听电话、主动添加微信,给老人在外务工的子女解惑答疑,并详细说明社保卡激活流程和使用方法,进一步提升了村民对社保卡的认知度。

  下一步,平塘农商银行将对社保卡激活流程、开办进度等情况进行归纳总结,不断完善下乡进村激活社保卡服务,把群众的“小事”办好,把“方便”送到家门口,打通为民服务“最后一公里”,做到惠民便民“零距离”,真正让惠民政策落实到位。(宁德坤)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×