中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】黔西南州总工会开展“夏送清凉”慰问活动

来源:中工网
2021-08-10 17:53:11

  中工网讯 8月6日,贵州省黔西南州总工会到富康集团兴义文化艺术旅游城在建项目工地开展2021年职工防暑降温“夏送清凉”慰问活动。

  活动中,慰问组一行深入到富康集团兴义文化艺术旅游城在建项目建设一线,详细了解一线职工的工作、生活以及疫情防控、安全生产情况,并要求各基层单位认真抓好防暑降温及疫情防控、安全生产工作,确保职工平安度夏。

  此次活动,州总工会共筹集资金1万余元购买慰问物资,为300名一线职工送去了包含水杯、藿香正气水、风油精、毛巾、香皂、矿泉水等物品的慰问礼包。(乐永祥)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×