中工娱乐

贵州黔西南州工会开展“世界母乳喂养周”宣传活动

来源:中工网
2021-08-09 14:02:02

  中工网讯 近日,贵州省黔西南州各级工会以“世界母乳喂养周”活动为契机,联合多部门共同开展母乳喂养知识宣教、培训指导等内容丰富、形式多样的宣传活动,向广大的市民广泛普及母乳喂养的好处、母乳喂养知识和技巧。

  黔西南州各级工会围绕2021年“世界母乳喂养周”活动主题,联合医院开展形式多样的线上、线下母乳喂养知识宣传活动。利用医院的线上孕妇学校观看母乳喂养知识视频,学习要点知识。线下设置咨询台、义诊服务台,免费为现场群众测量血压等,以放置宣传展架、发放相关宣传资料等宣传方式同时开展“母乳喂养知识宣教”活动,邀请产科医生作相关培训,向新手爸妈及准妈妈介绍母乳喂养的优点,指导母乳喂养的正确姿势和方法,帮助她们解决哺乳中遇到的难题。

  据悉,本次宣传活动旨在进一步传播正确的母乳喂养理念、传授科学的母乳喂养方法、营造良好的母乳喂养氛围,促进儿童健康成长,为健康中国建设贡献力量。(贺讷)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×