中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】 贵州省贵定县总工会“夏送清凉”走进公交公司

来源:中工网
2021-08-07 14:07:00

  中工网讯 8月5日,贵州省黔南州贵定县总工会心系坚守在一线的公交员工,联合贵定烟厂工会到智成公交公司开展“夏送清凉”慰问活动。

  当天,慰问组一行与一线驾驶员进行了深入交流,详细询问他们作业时间、防暑降温措施等情况,对坚守一线的公交驾驶员冒酷暑、战高温,用辛勤工作为城市发展做出的贡献表示敬意和感谢。同时强调,安全生产无小事,安全生产关乎发展大局,必须做到警钟长鸣,企业要把安全生产放在发展首位,坚持做好高温防护工作。提醒广大职工要提高安全生产意识,注意安全作业,做好防高温中暑和疫情防控工作。各级工会要结合工作实际,抓好夏季送清凉慰问活动,切实做好职工“娘家人”。(刘昭麟)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×