中工娱乐

贵州习水:炎炎夏日送清凉 关怀职工沁人心

来源:中工网
2021-08-05 17:11:57

  中工网讯 8月4日,贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司开展2021年“夏送清凉”慰问活动,为坚守一线的职工送去西瓜、葡萄、解暑饮料等慰问品,向他们送去来自工会组织的关怀。

  当天,慰问组一行分别带队到制酒二、四、七、十车间、制曲车间、包装车间进行慰问,嘱咐各车间一定要做好夏季防暑降温工作,并希望全体员工继续发扬艰苦奋斗、敢打敢拼的精神,克服困难,抓好生产质量,继续为习酒建设添砖加瓦。(刘昭麟)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×