中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】贵州省安龙县总工会开展“夏送清凉”活动

来源:中工网
2021-08-05 11:15:06

  中工网讯 8月3日,贵州省黔西南州安龙县总工会开展“夏送清凉”活动。

  活动中,慰问组先后到安龙县城区户外劳动者综合服务站点及县中医院建筑工地,看望慰问坚守在一线的环卫工人、建筑工人、交警、城管及易地扶贫搬迁安置点的保洁员和保安,为他们送去党委政府的关怀和工会组织的关心。

  慰问现场,慰问组为冒酷暑、顶烈日、坚守在工作岗位的户外劳动者送去毛巾、水杯、雨伞、矿泉水等防暑降温物品,向他们表达诚挚的问候和衷心的感谢,并叮嘱他们做好常态化疫情防控工作和酷暑天气的自我防护工作。

  此次“夏送清凉”活动,安龙县总工会共走访慰问200名坚守在一线的职工,涉及慰问资金1万余元。

  此外,慰问组还向一线职工宣传户外劳动者综合服务站的服务功能,并指导户外劳动者正确使用站内的服务设备,使综合服务站成为他们的“避风港”“加油站”。(黄琳隐 刘昭麟)  

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×