中工娱乐

贵州贵定:退伍军人职工欢聚一堂交流座谈

来源:中工网
2021-08-03 14:18:34

  中工网讯 近日,贵州省贵定农商银行召开了庆祝“八一”建军节退伍军人职工交流座谈会,与退伍军人职工欢聚一堂,共忆军营岁月,展望农商未来。

  会上,与会人员一起齐唱《军中绿花》《我的老班长》等歌曲,回忆峥嵘岁月。屈晓峰代表总行党委对退伍军人在贵定农商银行的发展中作出的贡献表示衷心感谢,充分肯定了退伍军人职工“退伍不退色”、以军人优良作风在各自工作岗位拼搏奉献。并到未能参会的退伍军人老职工家中看望慰问,把祝福和感谢送进老职工心里。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×