中工娱乐

遵义市汇川区总工会慰问困难退役军人

来源:中工网
2021-08-03 14:11:41

  中工网讯 近日,贵州省遵义市汇川区总工会组织慰问上海路街道的困难退役军人,为他们送上节日的祝福。

  慰问中,汇川区总工会副主席薛凯与退役军人们促膝交谈,详细了解他们的身体、生活状况以及家庭存在的实际困难和问题,鼓励他们继续保持艰苦奋斗的优良传统和顽强拼搏的优秀品格,退役不褪色,永葆军人本色,积极传递社会正能量。

  汇川区总工会通过此次走访慰问把关怀送到困难退役军人的家中,充分营造“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围,体现了汇川区总工会弘扬拥军优属、拥军爱民的光荣传统。(李语谦)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×