中工娱乐

小小暑假托管班 欢乐儿童方便职工

来源:中工网
2021-08-01 14:51:45

  中工网讯 “非常感谢移动公司举办的暑假托管班,不仅丰富了小孩的暑期生活,还解决了我们家长又要上班又要看管小孩的问题。”一位职工家长高兴地说道。

 

  正值暑假,为了让职工子女度过一个安全、健康、充实的暑假,用心解决员工的后顾之忧,做实为群众办实事,切实把对职工的关怀落到实处,中国移动贵州公司举办了暑假托管班。近日,该托管班分别在该公司省公司机关、黔南、黔西南、六盘水分公司陆续开班。据介绍,各分公司托管班均是利用原有办公空闲区域,外聘优秀机构教师人员开办。

  据悉,截止目前全省各分公司共计开办托管班10处,托管职工子女人数共计251人。各单位结合自身特色为孩子们提供暑假作业辅导、学前教育、美术、体育类等课程,让孩子们能提高生活自理能力和集体协作互助能力。托管园区内还提供了各式各样的玩具及游戏活动,深受小朋友喜爱。

  贵州移动公司表示,公司工会将一直致力于全心全意为职工服务,解决员工“急难愁盼”问题,继续做好托管班后续服务,让小孩度过一个安全、快乐、有意义的假期,让职工减少劳累,安心工作。(钱忠闻)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×