中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】江口县总工会为一线职工送去清凉防暑礼包

来源:中工网
2021-07-30 19:20:21

  中工网讯 “三伏天,连续的高温、闷热的天气让我们建筑行业非常艰苦,但今天收到县总工会的夏日清凉礼包,让我很感动,很感激党和政府的关怀,我们一定不会辜负党和政府的厚望,克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,确保安全生产和工程建设如期完成”。贵州省铜仁市江口县人民医院传染病综合防治大楼建设工地工人陈道奎激动地说。

  近日,江口县总工会开展“情系职工送安康夏送清凉”活动,县总工会相关领导一行带领服务职工中心工作人员为建筑工人、环卫工人、农民工、执勤交警、外卖小哥等一线职工送去夏日清凉。

  慰问组深入太平河修复工程两河口、县医院传染病综合防治大楼等建筑工地,详细了解项目进展、高温作息安排、防暑措施、生产生活等情况,对一线职工不畏高温、忠于职守、勤恳务实的工作态度给予肯定。为工作在高温酷暑下的一线职工送去爱心礼包,并向施工方及一线职工宣传《劳动法》,要求施工方加强劳动保护和防暑降温工作,合理调整作息时间,切实做好高温作业期间的各项安全防护措施,确保施工安全。

  此次活动为全县广大高温劳动者送出藿香正气水、风油精、花露水、毛巾、香皂、矿泉水、加多宝、面包等清凉物资各450余份,合计4万余元。(钱忠闻)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×