中工娱乐

春节假期安顺市旅游市场平稳有序

来源:贵州日报
2021-02-23 09:39:41

  贵州日报讯 (通讯员 肖劲松)2月17日,来自安顺市文化广电旅游局消息,春节期间,安顺市景区景点以省内游客为主,近郊游、自驾游、亲子游火热,全市A级景区及乡村旅游景点客流量较去年春节假期有所上升,通过搭建平台,举办文化活动等方式,创新消费模式,拉动文化旅游市场消费。

  在落实疫情防控要求前提下,安顺市文化广电旅游局创新宣传方式,组织开展多个“线上+线下”文旅活动,包括“屯堡人家过大年”线上直播等,累计线上直播观看人数达15万人,点赞人数过万。安顺热门景点阿歪寨、安顺古城历史文化街区,日均人流量接近1万人,通过开展原创音乐会、摄影展、非遗服饰展等活动,让游客体验不一样的新年。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×