中工娱乐

贵阳观山湖区金阳街道设置6个户外工作者取暖点

来源:贵州日报
2021-02-23 08:03:52

  贵州日报讯(通讯员 丁伟鑫)为更好地为环卫工人、临时工等户外劳动者提供良好的后勤保障,观山湖区金阳街道联合贵州乌当农商银行,因地制宜在辖区务工人员集中的二铺天桥处、松景阁路口、林城西路口等6处区域规划“歇歇脚”务工人员取暖点。同时,每天还有城管队员不定时在此巡逻,了解他们的取暖需求,提供相关帮助。

  据统计,自2020年12月底设置取暖点以来,该街道6个取暖点接待了近6000人次户外务工人员。接下来,该街道还将进一步做好“歇歇脚”务工人员取暖点管理工作,并积极引导辖区企业和商户参与关怀务工人员相关活动,为务工人员送上更多温暖。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×