中工娱乐

莫让“探店”乱象阻碍行业发展

来源:湖南日报
2022-06-22 13:10:23

  原标题:莫让“探店”乱象阻碍行业发展

图/文 沈海涛

  时下,不少食客会通过“探店”主播来评价餐饮店的好坏。然而,不少网红“探店”却并不是根据菜品的实际口味进行测评,而是哪个商家给的钱多就为谁说好话,甚至出现“给钱就是真地道,不给钱就是不推荐”的乱象。

  诚然,作为一种新兴职业,收取一定的推广费用无可厚非,但前提是不破坏市场规则。“不给钱就不推荐”的做法,不仅消耗了消费者对网红“探店”职业的信任,还会让店家在宣传上跟风作假、形成恶性竞争,影响正常经营。

责任编辑:宋环

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×