中工娱乐

赠品背后有“坑”

来源:深圳特区报
2022-06-22 14:04:46

  原标题:赠品背后有“坑”

首席编辑 冯大美/图 王玥/文

  “6·18”年中大促告一段落,但商品的售后问题却随之而来,其中有关保价的纠纷就有不少。其中有消费者反映,300元的价差平台只保价30元,因为赠品的价格为270元。“保价时赠品也算钱”合理吗?

  赠品本是以福利形式免费赠与消费者的,可涉及到保价时却摇身一变,成了有价商品,而且价格多少全凭商家说了算,这个如意算盘打得可够精明!然而此举终究违背了诚信经营原则,损害了消费者的知情权和公平交易权。此类忽悠式、挖坑式、算计式的促销套路,法理不容,其到头来只能是搬起石头砸自己的脚。

责任编辑:宋环

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×