中工娱乐

【媒体声音】求职“包住”一年:城市抢人就该“放大招”

来源:中工网-工人日报
2022-06-21 07:44:27

  【媒体声音】

  原标题:求职“包住”一年:城市抢人就该“放大招”

  近日,福州人社局发布通知,明确了毕业三年内(含毕业年度)有意在福州求职、创业和实习、见习的全日制高校外地生源毕业生,均可申请最长不超过一年的免费住宿,每人仅限享受一次。

  中青评论微信公众号评论道,如今各大城市之间的竞争日趋激烈,城市竞争的核心正是人才实力的比拼。福州此番新政是对2020年6月出台的相关优惠政策的延续与完善。各地招揽人才、重视人才的政策,不宜采取“一阵风”式的应急之策,而是要长期规划、不断完善。只有这样,城市的发展后劲才能越来越强。(乐群 整理)

责任编辑:王后

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×