中工娱乐

【媒体声音】APP下线,用户信息需要“善后”

来源:中工网-工人日报
2022-06-21 07:06:39

  【媒体声音】

  原标题:APP下线,用户信息需要“善后”  

  据报道,近期,沉寂许久的蛋壳公寓APP突然“复活”,以电话及短信联系前用户,声称只要注入一部分资金到固定账户便可返还所欠租金。有网友信以为真,结果刚挂断电话反诈提示信息便接续而来。

  《北京日报》评论说,互联网企业在提供服务时,都要求用户授权这样那样的信息。对用户来说,让渡这部分个人隐私,是为了更好享受相应平台的服务;而对企业来说,合法使用、妥善保管这笔数字资产,不泄露、不挪用、不买卖,是起码的责任底线。数字经济服务人、依靠人,只有给人足够的安全感,大家才能用之无忧。(乐群 整理)

责任编辑:王后

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×