中工娱乐

“一键填报”可得悠着点

来源:新华日报
2022-06-20 14:50:18

  原标题:“一键填报”可得悠着点

孟亚生/文 王成喜/图

  高考志愿填报在即,不少直播平台上“AI一键填报”被炒得火热,一些商家称,只要购买他们开发的AI填报志愿卡,输入考分,一键就可自动生成志愿表,自动推荐能上的大学和专业。

  教育考试部门多次明确表示,未与任何社会性机构或企业合作,商家所谓的“报考大数据库”,精准与否让人起疑。对家长来说,报志愿时参考一下“一键填报”无妨,但盲目迷信、一味依赖则决不可取。

责任编辑:宋环

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×