中工娱乐

有了接待站,“麦客”多便利

来源:农民日报
2022-06-19 14:19:41

  原标题:有了接待站,“麦客”多便利

  “三夏”期间,河南省各地设立跨区机收接待服务站,为跨区作业农机手提供便利服务。绿色通行、信息登记、免费核酸检测、对接供需信息……走完简便流程,“麦客”就能顺利到田间作业。这样的贴心服务受到好评。

  农机接待站的服务流程严谨、有温度、有速度,既保障了防疫措施严格精准执行,又方便了“麦客”顺畅通行,助力夏收机收有序进行,不误夏粮及时归仓,体现了以人为本、统筹兼顾的工作精神。类似做法值得各地借鉴。

  答好既抓疫情防控又保夏粮丰收的统筹题,考验着各地干部的担当精神与治理智慧。期待更多地方能因地制宜瞄准现实需要,做好防疫工作的同时打通“三夏”作业堵点,用科学精准的治理和周到高效的服务,让防疫更精准,为夏收添便利。(李浩)

责任编辑:宋环

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×