中工娱乐

志愿填报何需求人

来源:深圳特区报
2022-06-17 10:19:47

  原标题:志愿填报何需求人

  据媒体披露,高考志愿填报现已成为一桩热门生意,然而却也乱象丛生,问题多多,需要考生及家长多加小心。

  学生和家长求助专业服务机构,确有可能提升志愿填报的准确率与成功率,但若过分依赖,可能并不靠谱。当前,志愿填报市场鱼龙混杂,服务质量参差不齐,稍有不慎,就会被坑,损失点钱还是小事,耽误了孩子的前途可是追悔莫及。志愿填报其实也没什么高深技巧,与其把希望寄托在所谓的“专家”“大师”身上,还不如仔细研究填报规则,结合自身兴趣意愿,选择好适合自己的升学目标。(赵鑫)

责任编辑:王后

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×