中工娱乐

【中工漫评】“智慧服务”让职工关爱触手可及

来源:中工网
2022-05-27 15:16:10

绘画/刘琪     文字/韩飞阳

  近日,广州市总工会数字化关爱互动平台上线(试运行),实现广州市工青妇关爱服务干部职工从“面对面”传统服务向“键对键”智慧化服务等方面的转型。(据《工人日报》5月25日报道)

  维护职工合法权益、竭诚服务职工群众是工会组织的基本职责。从“面对面”传统服务到“键对键”智慧服务,数字化关爱互动平台让广州工会组织服务干部职工有了新的手段和渠道。高效便捷、有温度的服务方式让关爱触手可及,真正做到了为职工办实事、做好事、解难事。

  加快智慧工会建设,构建数字化、智能化工会服务体系是工会组织主动适应技术变革、满足职工需求的必然选择。作为联系职工的桥梁和纽带,工会组织要准确把握数字时代的发展规律,将互联网打造成为职工贴心服务,与职工暖心交流的互动平台,切实提升职工群众的获得感、幸福感。

责任编辑:陈思

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×