中工娱乐

【中工漫评】“好评中国”发出青年爱国新“声”态

来源:中工网
2022-05-18 13:07:51

绘画/刘琪     文字/陈思

  由中央网信办网络传播局、中央网信办网络社会工作局、教育部思想政治工作司、共青团中央宣传部联合主办,以“新时代 新征程 新青年”为主题的2022“好评中国”网络评论大赛活动正在进行中。

  新时代中国青年处在中华民族发展的最好时期,互联网为青年人表达意愿、施展才华提供了广阔的舞台。越来越多的新青年站在了时代前列,敢于发声、善于发声,用思想的力量,展现着新时代青年人的责任与担当。多元表达、清音远播,中国青年正用积极的行动,讲好中国故事,以“青春”之笔书写时代华章,以“青春”之声抒发爱国情怀。新时代新征程,期待更多的中国青年乘着“好评中国”的东风,找准站位定位,扎根现实、扎根人民,传递主旋律、弘扬正能量,于众声喧哗中立主导、多元多样中谋共识,用向上向善的澎湃力量发出爱国新“声”态。

责任编辑:陈思

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×