中工娱乐

微光成炬 薪火相传

来源:人民日报
2022-05-06 09:54:40

  原标题:微光成炬 薪火相传

  穿上工作服,他是埋头苦干、辛勤奉献的“模范电工”;换上共产党员服务队的红马甲,他是孤寡老人身边的“贴心人”。钱海军二十三年如一日,如同一盏明亮的灯,为需要帮助的人们送去温暖和光亮!

  不仅自己全身心投入,钱海军还用行动带动了一大批人,让个人志愿服务走上品牌公益的道路。以他名字命名的共产党员服务队、志愿服务中心,不仅为当地需要帮助的人提供着志愿服务,更拓展至全国多个省份,架起各地互助协作的“连心桥”。

  “我做的都是些微不足道的小事。”采访中,钱海军不时这样说。聚沙成塔,钱海军用坚韧和执着,在爱岗敬业与无私奉献中,彰显了新时代的奋斗精神。如今,越来越多有爱心的人正携起手来,让微光成炬,让时代楷模的精神之火接续传递……(孔明)

责任编辑:王后

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×