中工娱乐

【中工漫评】国产品牌百花齐放,助力全民阅读迈进新时代

来源:中工网
2022-01-18 10:42:42

绘画/刘琪     文字/张苇柠

  近日,“Kindle或将退出中国市场”的词条冲上微博热搜,让人想起自己抽屉里也有一台闲置的Kindle。而就在Kindle不断丧失中国市场优势之时,掌阅、文石、科大讯飞等国内企业纷纷投身数字阅读领域。

  从国产阅读器的“百花齐放”可以看出,无论在需求端还是供给端,数字阅读市场在中国仍呈现出蓬勃发展的良好势头且潜力巨大。想要拓宽电子阅读器的生存空间,仍要在产品创新和复合功能方面下功夫,只有满足了读者日新月异的阅读需求,才能让数字阅读真正融入到人们的生活中,助力全民阅读迈进新时代。

责任编辑:张苇柠

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×