中工娱乐

【中工漫评】守住重燃的“烟火气”,让每个人都过个安心年

来源:中工网
2022-01-16 12:34:56

绘画/刘琪     文字/张苇柠

  清晨的薄雾尚未散去,西安市莲湖区的家瑞生鲜店店主申英拉起卷帘门,开始复工营业的第一天,门口陆陆续续出现买菜、买水果的顾客,自觉地排成间隔一米的长队。

  电话声、吆喝声、议价声……随着疫情防控形势的好转,这座“暂停”的千年古都,在此起彼伏的声响中渐渐升腾起阔别已久的烟火气息。春节将至,重燃的“烟火气”最是暖人心。面对在反复的疫情,我们仍需时刻绷紧疫情防控这根弦,守住来之不易的防控成果,让每个人能都过上一个安心年。

  

责任编辑:张苇柠

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×