中工娱乐

“声音变现”并非低门槛“财富风口”

来源:湖南日报
2022-01-14 09:52:01

  原标题:“声音变现”并非低门槛“财富风口”

(图/文 朱慧卿)

  当下,随着我国在线音频市场规模稳步扩大,越来越多人开始关注录制有声书赚钱的机会。媒体调查发现,有些商家乘机在网络平台推销各类“声音培训班”,但学员们在高价购买课程后,并未能实现广告所宣称的“轻松月入过万”“培训完保障就业”,有的还背上了网贷。

  “声音变现”并非低门槛“财富风口”。事实上,当前专业平台对有声书、广播剧作品的质量要求越来越高,不是业余人士能满足的。

  发掘人才、繁荣市场的专业培训值得支持与鼓励,但是对浑水摸鱼乘机牟利的不良商家必须加强监管、坚决打击。如此,方能促进配音行业良性发展,帮助更多人找到生活的乐趣与副业的价值。

责任编辑:王后

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×