中工娱乐

【中工漫评】齐心协力共筑平安有序温馨春运

来源:中工网
2022-01-11 13:37:47

文字/王正南 绘画/陈义超

  随着春节的临近,一年一度的春运将于1月17日拉开大幕,数以亿计的人口流动即将上演,届时又将是对举国上下的一次综合“大考”。

  为了迎战即将到来的2022年春运,铁路等交通部门新近推出了一系列便民利民举措,如调整列车运行图提升运能、延长12306服务时间、增设智能防疫闸机、“普通话+方言”的“双语”移动广播服务等。这些举措的推出,将给民众营造出更加便捷温馨的春运出行环境。

  面对春运和疫情双重压力,既需要公安、铁路、医疗等部门的各司其职、社会各界合力共为,更需要我们每个人全力配合各地疫情防控工作,多一些宽容和理解,同心共筑平安、有序、温馨春运,必将会让今年的春节更温暖祥和。

责任编辑:张苇柠

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×